浙江文化
当前位置: 首页 > 文化动态 > 浙江文化 > 

海宁市文化馆联合浙江音乐学院举办暑期声乐、舞蹈特色班

来源:浙江文化信息网 作者:沈益平  2018-07-13 08:05:18   【

  为深入贯彻落实党的十九大精神,完善海宁市公共文化服务体系,拓展文化服务空间,深入实施文化惠民工程,提升全市声乐、舞蹈爱好者的演唱和表演水平,7月10日—17日,海宁市文化馆与浙江音乐学院联合举办2018暑期声乐、舞蹈特色班。

  浙江音乐学院赴海宁暑期社会实践团队,成员共14人,分别来自浙江音乐学院声乐歌剧系与舞蹈系。团队将在海宁市文化馆面向各个年龄段的声乐、舞蹈爱好者,进行为期八天的艺术教学实践。

  实践团队对参加此次公益集训的小朋友进行了声乐基础教学和儿童歌曲演唱指导,对参加中老年声乐与舞蹈学习的爱好者也进行了指导、排演等教学,还指导文化馆合唱团排练了《茨冈》《不忘初心》等曲目。

  通过八天的实践教学,实践团队将为海宁市民奉献一台教学汇报演出,于17日晚在“美丽海宁大舞台”上演。